Sunday , September 20 2020
Breaking News
Home / Entertainment / কঙ্গনাদের নিয়ে ভাবি না: তাপসী

কঙ্গনাদের নিয়ে ভাবি না: তাপসী

নেহা ধুপিয়ার রেডিও শোয়ে অতিথি হিসেবে হাজির হয়েছিলেন বলিউড অভিনেত্রী তাপসী পান্নু। কোনো রাখঢাক না রেখেই নেহা তাপসীকে কঙ্গনা রানাওয়াত ও তার দিদি রাঙ্গোলি চান্দেলের সঙ্গে তার সমস্যা নিয়ে প্রশ্ন করেন। এই যে প্রতিনিয়ত তাদের কটাক্ষের শিকার হতে হয় তাপসীকে, সে বিষয়ে তার অভিব্যক্তি জানতে চান নেহা।

এই প্রশ্নের উত্তরে অকপট তাপসী বলেন, ‘আসলে ওরা দুজন সত্যিই আমাকে খুব ভালোবাসেন। তাই তো আমার কথা ভেবে এত সময় ব্যয় করেন। আমাকে এত অ্যাটেনশন দেন। কিন্তু সত্যি বলছি, দুর্ভাগ্যবশত কঙ্গনাদের নিয়ে আমি একেবারেই ভাবি না। তাই ওদের জন্য আমার সময় ও মনোযোগ একেবারেই নষ্ট করি না।’

নায়িকা জানান, ‘আমার জীবনে যাদের কোনো গুরুত্বই নেই তাদের জন্য সময় নষ্ট করার পক্ষপাতী আমি নই। তারা আমার সম্পর্কে যা বলে বলুক। কিন্তু এভাবে কোনোদিনই আমাকে তাতিয়ে দেয়া সম্ভব নয়। তাদের যদি সত্যিই একমাত্র লক্ষ্য হয় আমাকে তাতানো, তাহলে বলি, এইভাবে তা সম্ভব হবে না।’

এসব কথার সূত্র ধরে পরে নেহা জিজ্ঞাসা করেন, কী কারণে তাপসী সত্যি সত্যি রেগে যান। সোজা সাপটা উত্তরে অভিনেত্রী জানান, ‘খুব কাছের কেউ না হওয়া পর্যন্ত বাইরের লোকের কোনো কথাতেই আমার কিছু যায় আসে না।’

About Dolon khan

Check Also

বৌভাতের রাতে গয়নাগাটি নিয়ে পালাল বউ !

রাতে গয়নাগাটি নিয়ে পালাল বউ- অনেক আয়োজন করে বিয়ে করেছিলেন প্রবীণ। খরচ হয়েছে চার লাখ। ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *